Сергей Шахов посетил зону АТО в Луганской области и в очередной раз передал военную амуницию украинской армии

02.07.2014

«Наша страна сейчас как никогда требует защиты и я рад, что находятся люди, которые не прячутся за спины других, а смело идут спасать нашу землю. Выбор очень прост – будет ли Украина государством или будет уничтожена врагами, которые сейчас топчут наши земли и прикрываются телами мирных жителей: людей преклонного возраста, женщин, детей», - отметил Шахов.

Также Сергей Шахов посетил место дислокации батальона, ознакомился с условиями пребывания в зоне АТО и посмотрел на состояние блок постов. Сегодня проводят укрепление блок постов, и идет усиленная проверка на дорогах, чтобы террористы не могли по одному прорваться в спокойные регионы.

Общественный активист поблагодарил военных за их мужество и преданность Украине и украинскому народу, а также пообещал и впредь оказывать содействие и помощь наших бойцам.

Новости Все новости
16.02.2016.
Во вторник, 16 февраля, на незаконной сессии Северодонецкого городского совета депутаты из фракции "Оппозиционный блок" назначили секретарем совета депутата-перебежчика, известного скандального политика из Луганска - Григория Пригебу.
31.05.2015.
Сергей Шахов, лидер общественной организации "Народное доверие", подарил детям угощения. Акция проходила под патронатом Марины Порошенко.
02.02.2015.
Лидер Всеукраинского общественного объединения "Народное доверие" Сергей Шахов передал на нужды Вооруженных Сил Украины прибор радиоразведки, что позволяет перехватывать и обрабатывать радиосигнал для противодействия врагу.
24.12.2014.
Черговий благодійний вантаж - цукерки для дітей з Донбасу, відправляє громадський діяч Сергій Шахов.
18.12.2014.
Сергей Шахов подарил дом семье Исаевых, которые воспитывают 9 детей, 7 из них - приемные с диагнозом ВИЧ-СПИД.
17.12.2014.
Лидер Всеукраинской общественной организации "Народное доверие" Сергей Шахов передал военнослужащим вооруженных сил Украины более полусотни утепленных военных бушлатов и брюк, сообщает пресс-служба политика.