Сергей Шахов передал черниговским пограничникам 100 бронежилетов

22.05.2014

"Подаренные бронежилеты 5-го уровня защиты, в которых остро нуждаются пограничники. Уже завтра амуниция будет использоваться личным составом как на самой границе, так и на контрольно–пропускных пунктах", - цитирует пресс-служба начальника Черниговского погранотряда полковника Александра Птицу в пятницу.

С.Шахов поблагодарил пограничников за то, что в непростой для Украины период они мужественно защищают дома и семьи мирных жителей.

Черниговский пограничный отряд охраняет участок государственной границы с Российской Федерацией и Белоруссией протяженностью 408.1 км. Украино–российский участок составляет 183 км. Пограничный контроль осуществляется на 14 пунктах пропуска. Лидер ВОО "Народное доверие" ранее заявлял о выплате денежного вознаграждение за каждое сданное в милицию оружие.

Новости Все новости
16.02.2016.
Во вторник, 16 февраля, на незаконной сессии Северодонецкого городского совета депутаты из фракции "Оппозиционный блок" назначили секретарем совета депутата-перебежчика, известного скандального политика из Луганска - Григория Пригебу.
31.05.2015.
Сергей Шахов, лидер общественной организации "Народное доверие", подарил детям угощения. Акция проходила под патронатом Марины Порошенко.
02.02.2015.
Лидер Всеукраинского общественного объединения "Народное доверие" Сергей Шахов передал на нужды Вооруженных Сил Украины прибор радиоразведки, что позволяет перехватывать и обрабатывать радиосигнал для противодействия врагу.
24.12.2014.
Черговий благодійний вантаж - цукерки для дітей з Донбасу, відправляє громадський діяч Сергій Шахов.
18.12.2014.
Сергей Шахов подарил дом семье Исаевых, которые воспитывают 9 детей, 7 из них - приемные с диагнозом ВИЧ-СПИД.
17.12.2014.
Лидер Всеукраинской общественной организации "Народное доверие" Сергей Шахов передал военнослужащим вооруженных сил Украины более полусотни утепленных военных бушлатов и брюк, сообщает пресс-служба политика.