Сергей Шахов организовал комфортное размещение беженцев из восточных областей

22.06.2014

Сергей Шахов оказал помощь не только в размещении переселенцев с Донбасса, но также обеспечил семьи всем необходимым: продуктами питания, одеждой, средствами личной гигиены, медикаментами. Кроме материальной поддержки беженцам оказывается также моральная поддержка и психологическая помощь. Ведь людям пришлось бросить свои дома, имущество, оставить работу и без средств к существованию покинуть родные земли, охваченные военными действиями. Многие мужчины – кормильцы и главы семейства остались на местах, оборонять родные земли от терроризма и беспредела.

«Сегодня переселенцам с Донецкой и Луганской областей нужна максимальная поддержка и помощь. Эти люди не должны оставаться один на один с трудностями и чувствовать себя изгоями на Родине. Мы единая страна, единый народ,  а это значит мы должны помогать друг другу. Я благодарен волонтерам и простым неравнодушным жителям Одессы, которые объединились и поддержали этих беженцев», - сказал Сергей Шахов.

Волонтеры обещают беженцам проживание на берегу моря до конца лета, но люди надеются, что ситуация на Донбассе стабилизируется раньше и они смогут вернуться домой .

Новости Все новости
16.02.2016.
Во вторник, 16 февраля, на незаконной сессии Северодонецкого городского совета депутаты из фракции "Оппозиционный блок" назначили секретарем совета депутата-перебежчика, известного скандального политика из Луганска - Григория Пригебу.
31.05.2015.
Сергей Шахов, лидер общественной организации "Народное доверие", подарил детям угощения. Акция проходила под патронатом Марины Порошенко.
02.02.2015.
Лидер Всеукраинского общественного объединения "Народное доверие" Сергей Шахов передал на нужды Вооруженных Сил Украины прибор радиоразведки, что позволяет перехватывать и обрабатывать радиосигнал для противодействия врагу.
24.12.2014.
Черговий благодійний вантаж - цукерки для дітей з Донбасу, відправляє громадський діяч Сергій Шахов.
18.12.2014.
Сергей Шахов подарил дом семье Исаевых, которые воспитывают 9 детей, 7 из них - приемные с диагнозом ВИЧ-СПИД.
17.12.2014.
Лидер Всеукраинской общественной организации "Народное доверие" Сергей Шахов передал военнослужащим вооруженных сил Украины более полусотни утепленных военных бушлатов и брюк, сообщает пресс-служба политика.