Общественный деятель Сергей Шахов передал Ирпенскому военному госпиталю бытовую технику

21.08.2014

Четыре кондиционера и холодильник передал на нужды Ирпенского военного госпиталя общественный деятель из Луганска Сергей Шахов.

Шахов помогает Ирпенскому военному госпиталю

Бытовая техника будет установлена в хирургическом отделении медицинского учреждения, в частности, в операционных и перевязочных комнатах. По словам ведущего хирурга госпиталя Сергея Давыдова, необходимость установки кондиционеров именно в этих помещениях вызвана особыми температурными режимами. Начальник госпиталя Андрей Ких поблагодарил Сергею Шахову за предоставленную помощь. По его словам, государство полностью обеспечивает потребности учреждения в медицинских препаратах и оборудовании. А вот такие нужные вещи, как кондиционеры или холодильники не подпадают под программу государственного обеспечения. Руководитель госпиталя поблагодарил представителей общественности и волонтеров за помощь. "Качество лечения, по мнению Андрея Киха, это не только наличие медикаментов и оборудования. Это еще и комфорт наших пациентов".

"Они защищают нашу страну, наше будущее, поэтому обязанность каждого, заботиться и помогать этим людям, считает Сергей Шахов. – Мы с самого начала сепаратистских движений на Донбассе начали бороться за единую Украину, проведя в разных регионах страны круглые столы и предлагая пути единения. Когда начались боевые действия, я лично передал на нужды армии более трехсот бронежилетов, большое количество касок, приборов ночного видения, автомобилей для разведки, продукты и прочих нужных вещей. Волонтеры нашей общественной организации "Народное доверие" помогли уехать с зоны АТО и разместили в мирных регионах Украины более тысячи семей". Касаясь помощи госпиталю, по мнению Сергея Шахова, "считаю своим долгом и обязанностью помогать раненым ребятам, которые мужественно защищают нашу страну. Мы и дальше будем заботиться о наших героях, ведь лекарства комфорта, теплоты и человеческого внимания не имеют противопоказаний и их никто не отменял".

В Ирпенском военном госпитале сейчас проходят курс реабилитации более 100 раненых из  зоны АТО. Ранее Сергей Шахов передал кондиционеры на нужды Центрального клинического госпиталя МО Украины в Киеве.

Новости Все новости
16.02.2016.
Во вторник, 16 февраля, на незаконной сессии Северодонецкого городского совета депутаты из фракции "Оппозиционный блок" назначили секретарем совета депутата-перебежчика, известного скандального политика из Луганска - Григория Пригебу.
31.05.2015.
Сергей Шахов, лидер общественной организации "Народное доверие", подарил детям угощения. Акция проходила под патронатом Марины Порошенко.
02.02.2015.
Лидер Всеукраинского общественного объединения "Народное доверие" Сергей Шахов передал на нужды Вооруженных Сил Украины прибор радиоразведки, что позволяет перехватывать и обрабатывать радиосигнал для противодействия врагу.
24.12.2014.
Черговий благодійний вантаж - цукерки для дітей з Донбасу, відправляє громадський діяч Сергій Шахов.
18.12.2014.
Сергей Шахов подарил дом семье Исаевых, которые воспитывают 9 детей, 7 из них - приемные с диагнозом ВИЧ-СПИД.
17.12.2014.
Лидер Всеукраинской общественной организации "Народное доверие" Сергей Шахов передал военнослужащим вооруженных сил Украины более полусотни утепленных военных бушлатов и брюк, сообщает пресс-служба политика.